Posted on 84 Comments

SHOPEE HAUL AROMA DIFFUSER MURAH BAGUS || AROMATHERAPY | TERAPI KESEHATAN | ERI SAGITA

Loading ....

AROMA DIFFUSER MURAH BAGUS || AROMATHERAPY | TERAPI KESEHATAN | ERI SAGITA

Video kali ini aku mau meriview produk diffuser yang aku beli dengan harga yang sangat murah….
Apakah diffuser murah worthit buat dibeli??

link toko :

––––––––––––––––––––––––––––––
Good For You by THBD
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0
Free Download / Stream:
Music promoted by Audio Library
––––––––––––––––––––––––––––––

🎵 Track Info:

Title: Good For You by THBD
Genre and Mood: Dance & Electronic + Happy

———

🎧 Available on:

Spotify: …
iTunes: …
YouTube: …
SoundCloud: …

———

😊 Contact the Artist:

thbdmusic@gmail.com




#diffuser #humidifer #purifier

 

Loading ....

84 thoughts on “SHOPEE HAUL AROMA DIFFUSER MURAH BAGUS || AROMATHERAPY | TERAPI KESEHATAN | ERI SAGITA

  1. Klo diisi rempah rempah seperti sereh, gpp?

    1. Asal molekulnya bisa d pecah tdk masalah

  2. Alat ini kalo untuk ruangan ga ada ac nya boleh ga?

    1. Boleh banget

  3. Punya saya rusak ga bisa nyala gak tau kenapa,,pemakaian belum ada setahun

  4. Klo air nya habis otomatis alat tersebut mati ya, Walaupun adaptornya ttp nyolok listrik?

    1. Betul

  5. Itu pengganti kipas angin gk kak .buat kamar kecil yg panas ??

    1. Tidak

  6. Ngerembes airnya ngga?

    1. Sy sudah coba natuna difussernya, setelah beberapa menit air uapnya keluar dri pinggiran tangki nya… normal ngga sih itu? Jadi sy pakein alas kain dibawah difussernya.. mohon penjelasannya

    2. Tidak…

  7. Beli dmn oilnya?

    1. Banyak official store yg jual essential oil seperti natuna, bonels, young living dll

  8. Apakah aroma yang di keluarkan bisa mangusir nyamuk…

    1. Sejauh ini bisa mengurangi nyamuk datang walaupun tidak secepat obat nyamuk.

  9. Aku baru beli berapa hari cuma kadang2 pas aku mau pencet tombol uap langsung mati tapi kadang nyala,kira2 knapa ya?akhirnya kalau lagi mati jadi cuma di gunakan buat lampu tidur

    1. Owh…. Mungkin yg d pilih settingan jeda… Jd keluarnya tdk terus menerus

  10. Bisa ngak saya order dari mba

    1. Maaf sy tidak jual…. 🙏😁

  11. Itu brp ml?

    1. 300ml

  12. Mba klo untuk ukuran suhu kamar nya sudah lembab pake yg uapnya sdkit atau banyak ya

    1. Klo sudah lembab pakai yg sedikit

  13. Apakah alat ini bisa pakai pengharum lain atau khsusus ?

    1. Bebas klo yg ini

  14. 300 ml bisa berapa jam kak?

    1. Klo nonstop sekitar 6jam

  15. Kak,cman mau blg , kaka nya cntik 🙂

    1. Makasiii

  16. Kak,barusan saya lihat di shopee jga,barang nya persis kyk bgitu,bnyk ulasan yg bintang 5 jga,tapi harga nya 75k,kira2 sama aja kali yaa

    1. Hahahaha

    2. eri sagita eh sorry ka,saya yg salah,hihi,trnyata klo diffuser nya 190,klo yg 75k itu cma pewanginya doang,pewanginya 75k 5 pewangi😂,sorry salah haha

    3. Merknya sama?

  17. Bagusan mana kak sama xiomi dherma humidifier .. Apa bedanya kak saya galau mau beli bisa bantu recomendasikan ? Makasih

    1. Q blum pernah coba xiomi

  18. Tangannya item banget 🤣

    1. Aslinya nggak gitu. 😂

  19. Masih berfungsi sampe sekarang gak? Yang di video kapasitas berapa ml?

    1. Masih… 300ml

  20. Kemarin beli di shopee ternyata di toko yang sama sekarang harganya 300 ml = 135 rb dan yanh 500 ml= 158 rb.

  21. Aq dapat 5 hr kemarin.. sama merk nya 257rb.. kemahalan ternyata 😢😢

  22. Wanginya semerbak gak kak?

    1. Lumayan….

  23. kakk smpe skrg msh awet kah

    1. Masih berfungsi

  24. Aman ngak buat bayi mbak

    1. Aman… Essential oil yg berkualitas dan dikit aja klo buat bayi.

  25. itu pake essesinal apa kak

    1. Q pakai natuna n youngliving

  26. Aku cari di seller Shopee kok ga ada ya barangnya?

    1. Sekarang udh ada tpi harganya naik jadi 158rb

    2. @eri sagita seller lain harganya diatas 200rb yg 500ml kak 😭

    3. Barusan q check jg udah g ada barangnya… Mungkin bisa search d seller lain

  27. ini awet gk kak?

    1. Masih berfungsi smp sekarang

  28. Kapasitasnya brp ml?

  29. Kak coba essensial oil Rosevara..100% murni.

    1. Oke, Makasi infonya dear….

  30. bedanya apa ya diffuser ama humidifier yg pake kapas itu? kalau humidifier nya dikasih essential oil bisa gak?

    1. @eri sagita kebalik

    2. Beda cara kerja… Humidifier bisa d tambah essential oil.

  31. Kerasa nggk dinginnya

    1. Nggak dingin seperti AC, tp suhu ruangan jd lebih lembab dan nyaman

  32. Mana linknya ngga spesifik

    1. kok gaada ya say..

    2. Di seller itu ketik aja difuser

  33. Kak kok punyaku uapnya keluar sangat sangat sedikit ya? Pdhl setype sm merk

    1. Waduh… Klo yg tombol d alat tu kayaknya cm on/off, timer, n warna….

    2. @eri sagita gk dpt remote kak.. Ada cr lain gk ya?

    3. Uap di setting yg kluarnya banyak. Di remote tombol ke-5

  34. Kak punya saya kok uapnya gak seperti itu. Dikit banget uapnya.
    Apa uapnya tergantung essential oilnya ya?

    1. Klo yg ada humidifiernya uapnya jauh lebih banyak drpd yg cuma diffuser

  35. Ka boleh tahu nama tokonya 😁

    1. Sudah q tulis di deskbox….

  36. Ada suaranya ya ?

    1. Tidak berisik

  37. Wahhh diskone akeh yaa mba,lumayan 😁

  38. Mampir

    1. Makasi mb..

  39. bisa untuk membunuh virus kah??

    1. Untuk pembunuhan virus tergantung essential oil yg digunakan

  40. First😘😘

    1. Makasiiiiiiii 😘

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Coronavirus (COVID-19) Live Update

Global Total
Last update on:
Cases

Deaths

Recovered

Active

Cases Today

Deaths Today

Critical

Affected Countries

Total in USA
Last update on:
Cases

Deaths

Recovered

Active

Cases Today

Deaths Today

Critical

Cases Per Million

Asia
Last update on:
Cases

Deaths

Recovered

Active

Cases Today

Deaths Today

Critical

Cases Per Million

North America
Last update on:
Cases

Deaths

Recovered

Active

Cases Today

Deaths Today

Critical

Cases Per Million

South America
Last update on:
Cases

Deaths

Recovered

Active

Cases Today

Deaths Today

Critical

Cases Per Million

Europe
Last update on:
Cases

Deaths

Recovered

Active

Cases Today

Deaths Today

Critical

Cases Per Million

Africa
Last update on:
Cases

Deaths

Recovered

Active

Cases Today

Deaths Today

Critical

Cases Per Million

Oceania
Last update on:
Cases

Deaths

Recovered

Active

Cases Today

Deaths Today

Critical

Cases Per Million